Экскаватор Атлас – незаменимая машина на любой крупной строительной площадке. Основное предназначение этого вида спецтехники – это земляные работы. А именно: разработка котлованов, рытье траншей, погрузочно-разгрузочные работы, обратная засыпка котлована и т.д. Раньше данные работы выполнялись вручную, что отнимало массу времени и ресурсов. С тех пор, как на помощь специалистам пришли экскаваторы,  работа идет гораздо быстрее и качественнее.

Экскаватор Атлас – пример отличной надежной машины для земляных работ любой сложности. Колесное шасси Атлас 1404 позволяет машине свободно перемещаться по строительной площадке и маневрировать на относительно небольших участках. На экскаватор Atlas установлен двигатель DEUTZ с 4-мя цилиндрами. Благодаря этому двигателю эксплуатационная мощность машины составляет  75 кВт. Также двигатель оснащен жидкостной системой охлаждения, что позволяет спецтехнике работать при высокой температуре «за бортом».

Глубина копания составляет 6,5 метров, а стрела состоит из 3-х частей. Это позволяет проводить разработку местности в условиях ограниченного пространства. На конце стрелы – ковш, объемом 1 м3, с «зубами». Ковш монтируется легко и быстро благодаря специальной гидравлической системе. На машине также установлен бульдозерный нож, а комфортную работу оператору-машинисту обеспечивает руль с гидроусилителем. Вес машины почти 15 тонн, что гарантирует высокую устойчивость при проведении земляных работ любой сложности. 

Адрес
г. Москва, проезд Строителей, 16с2
Время работы
Пн.-Пт.:09:00 - 23:00
Сб.-Вс.:10:00 - 22:00
Телефон